История Отечества: люди, идеи, решения - Милевич, С.В.; Раковський, М.Ю.; Щетников, В.П. (Український історичний журнал, 1993)
Рецензія видання: История Отечества: люди, идеи, решения. В 2-х ч.- М. Политиздат, 1991.