К. В. Балабанов. Международная деятельность молодежных организаций Украины: критический анализ опыта, уроки, поиск путей обновления (80-е – начало 90-х годов) - Гордієнко, Л.М. (Український історичний журнал, 1993)
Рецензія на видання: К. В. Балабанов. Международная деятельность молодежных организаций Украины: критический анализ опыта, уроки, поиск путей обновления (80-е – начало 90-х годов). К. УМКВО Министерства образования Украины, 1993.–328 с.