Соціалізм у сучасному світі - Шаповал, Ю.І. (Український історичний журнал, 1988)
Рецензія на видання: Социализм и современный мир. / Ред. кол. Н. Ф. Шумихин (руководитель) и др. Киев: Изд-во при Киев. гос. ун-те издат. объединения «Вища шк.», 1987. 345 с.