У боротьбі за зміцнення колгоспів - Мигаль, Б.К.; Оробінський, П.Д. (Український історичний журнал, 1988)
Рецензія на видання: М. Ф. Дмитроченко. На пути развития хозяйственной самостоятельности колхозов: Из опыта работы партийных организаций Украины в 1965—1987 гг. Харьков, 1988. — 168 с.