Нова технічна реконструкція народного господарства - Кульчицький, С.В. (Український історичний журнал, 1988)
В статье рассматриваются проблемы поставленой на повестку дня XXVII съездом КПСС новой коренной реконструкции народного хозяйства. В поле зрения автора — опыт передовых коллективов в области реконструкции производства.