М. М. Карабанов. Политическое ядро трудовых коллективов (перестройка в партийных организациях Украины: опыт, проблемы) - Кузьминець, О.В. (Український історичний журнал, 1991)
Рецензія на видання: М. М. Карабанов. Политическое ядро трудовых коллективов (перестройка в партийных организациях Украины: опыт, проблемы). Киев : Выща шк. 1990.— 163 с.