О. В. Соколовская. Греция в годы первой мировой войны - Знаменська, М.В. (Український історичний журнал, 1992)
Рецензія на видання: О. В. Соколовская. Греция в годы первой мировой войны. М.: Наука, 1990.-- 209 с.