Датско-английский билингвизм в молодежном социолекте Копенгагена - Бородина, Д.С. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В данной статье обсуждаются основные аспекты сложившейся коллективной языковой идентификации в Дании, а говоря точнее - области взаимоотношений между доминирующим датским языком и иными со-ставляющими датского языкового пространства конца ХХ столетия. У даній статті обговорюються основні аспекти колективної мовної ідентифікації, що склалася, в Данії, а кажучи точніше - області взаємостосунків між домінуючою данською мовою і іншими складовими данського мовного простору кінця ХХ сторіччя.