Дальший розвиток колективних форм організації праці у промисловості УРСР у роки одинадцятої п'ятирічки - Зайцев, Ю.Д. (Український історичний журнал, 1986)
В статье на значительном фактическом материале раскрываются пути дальнейшего развития в промышленности УССР в годы одиннадцатой пятилетки коллективных форм организации труда как одного из наиболее эффективных, массовых и перспективных починов рабочего класса, направленных на интенсификацию социалистической экономики.