Г.И. Ванеев. Севастополь 1941–1942. Хроника героической обороны - Лисенко, О.Є. (Український історичний журнал, 1997)
Рецензія на видання: Г.И. Ванеев. Севастополь 1941–1942. Хроника героической обороны. В двох книгах. K., 1995.