Карпаты: 1941–1945. Документальные воєнно-исторические очерки - Панченко, П.П. (Український історичний журнал, 1997)
Рецензія на видання: Карпаты: 1941–1945. Документальные воєнно-исторические очерки. Автор-составитель И. К. Карпов. Ужгород: Карпаты, 1995. — 391 с.