Подвиг радянських жінок - Мурманцева, В.С. (Український історичний журнал, 1987)
Рецензія на видання: Г. Я. Галаган. Ратный подвиг женщин в годы Великой Отечественной войны. Киев : Высшая школа, 1986.— 303 с.