Трудовий подвиг на відбудові - Коваль, М.В.; Денисенко, Г.Г. (Український історичний журнал, 1987)
Рецензія на видання: Возрождение прифронтовых и освобожденных районов СССР в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. - М.: Наука, 1986. - 216 с.