Діяльність парторганізацій України по підвищенню ролі трудових колективів села у виробничому і соціальному житті - Плисюк, В.П. (Український історичний журнал, 1987)
В статье рассматривается и анализируется практическая деятельность партийных организаций республики, направленная на повышение роли трудовых коллективов в производственной и социальной жизни села в условиях ускорения социально-экономического развития.