Нація і вдосконалення соціалістичного суспільства - Комаренко, Н.В. (Український історичний журнал, 1986)
Рецензія на видання: Горовский Ф. Я., Римаренко Ю. И. Марксистско-ленинская теория нации и социалистическая практика, Киев: Головное изд-во изд. об-ния «Вища школа», 1985. — 263 с.