Географическая эволюция Сивашской лагуны - Михайлов, В.А. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В статье с системных позиций рассматриваются эволюция лагуны Сиваш как единый сложный процесс, процесс саморазвития. У статті з системних позицій розглядається еволюція лагуни Сиваш як єдиний складний процес, процес саморозвитку. In article from system positions are examined evolution of a lagoon Syvash as uniform complex process, process of self-development.