Ідеологічна діяльність Комуністичної партії в 1941–1945 рр. - Зінченко, М.С. (Український історичний журнал, 1986)
Рецензія на видання: А.П. Прядко. Политическое воспитание рабочего класса в годы Великой Отечественной войны. Харьков: Изд-во при Харьков, ун-те изд. об-ния «Вища школам 1986.—166 с