Головна заповідь революції - Ваколюк, В.С. (Український історичний журнал, 1986)
Рецензія на видання: Титаренко Я. А. В. И. Ленин и защита Великого Октября: Выдающаяся роль В. И. Ленина в организации борьбы трудящихся Украины против внешней и внутренней контрреволюции (1918— 1920 гг.). —Киев: Изд-во при Киев. гос. ун-те изд. объединения «Выща шк.», 1986.—168 с.