На шляхах перебудови: пошук, досвід і проблеми - Мисниченко, В.П. (Український історичний журнал, 1987)
В статье на фактическом материале показана деятельность Харьковского областного комитета Компартии Украины по осуществлению перестройки партийной работы по руководству народным хозяйством в свете требований XXVII съезда КПСС. В центре внимания находится поиск эффективных путей решения новых задач, достижение наивысших результатов экономического развития, успешное выполнение заданий нынешней пятилетки.