Влияние температуры конца деформационной обработки на характеристики термоупрочненной арматурной стали класса прочности А 500С - Узлов, И.Г.; Раздобреев, В.Г.; Мамаев, А.В.; Федорова, И.П.; Дементьева, Ж.А. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2004)
Представлены результаты исследования влияния пониженных температур
нагрева исходной заготовки на формирование структуры и комплекса физико–
механических и служебных свойств термоупрочненной арматуры класса
прочности А 500С.