Исследование точности воспроизведения динамических параметров гидросистемы в расчетных схемах - Большаков, В.И.; Листопадов, И.Б. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2004)
Приведены результаты исследований гидросистемы на имитационных моделях. Показано влияние массы жидкости в трубопроводе и основной массы на точность результатов моделирования систем с различными расчетными схемами.