Новые методы и средства контроля и управления качеством горения газообразных и твердых топлив - Полевой, Г.А.; Жилка, А.И. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2004)
Приведены описания новых методов и установок, предназначенных для
управления процессом сжигания газообразных топлив и оперативного контроля
теплотворной способности кокса.