К вопросу расчета зарядовой плотности в теории направленной химической связи - Гринько, А.Ю. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2004)
Усовершенствована методика расчета зарядовой плотности в теории
направленной химической связи. Выявлены количественные соотношения между
параметром зарядовой плотности и термодинамическими свойствами ионов.
Разработана модель численного определения коэффициента активности углерода в
тройной системе.