О применении скоростного нагрева при термообработке холоднодеформированной проволоки из титанового сплава ВТ-6 - Вахрушева, В.С.; Рипная, Н.Н.; Лобанов, А.И.; Чехранов, С.В. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2004)
Показана возможность применения скоростного нагрева при термообработке холоднодеформированной проволоки из высокопрочного титанового сплава ВТ–6, который обеспечивает высокую производительность, снижение газонасыщения, получение мелкозернистой структуры и необходимый уровень технологической пластичности металла.