Исследование и оптимизация системы управления транзитными перевозками - Руновская, З.В.; Чадюк, А.В. (Інститут програмних систем НАН України, 2008)
Обосновывается целесообразность применения метода имитационного моделирования в исследовании системы управления смешанными перевозками с целью выбора оптимальных решений в управлении движением материальных потоков во время транзитных переозок, решения проблемы усовершенствования транспортного процесса, повышения эффективности управления комбинированными грузоперевозками в условиях интеграционных экономических процессов. Исследование и оптимизация системы управления транзитными перевозками. Reasonability of an application of the imitating modeling method for mixed transportation control system analysis for the purpose of optimal solution choice for material flows control within transit transportation, as well as for transportation process improvement problem solving, and for combined goods transportation control under integration economic processes is justified. Analysis and Optimization of the Transportation Control System.