Разработка и исследование связующих добавок для брикетирования отсевов силикомарганца - Носков, В.А.; Маймур, Б.Н.; Перенко, В.И.; Ващенко, С.В.; Крюков, В.В.; Лебедь, А.Т. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2005)
Изучено влияние вида связующих добавок на свойства брикетов из отсева силикомарганца. Проанализирована перспективность использования известных разрабатываемых связующих.