Особенности требований отечественных и международных стандартов к показателям качества горячекатаного и холоднокатаного полосового проката - Воробей, С.А.; Левченко, Г.В.; Рыбалка, Е.М.; Будилова, Е.Б. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2005)
Проведен сопоставительный анализ требований отечественных и международных стандартов к полосовому прокату. Показано, что требования отечественных и международных стандартов по многим показателям близки.