Унікальне геортологічне дослідження - Дмитрієнко, М. (Спеціальні історичні дисципліни: питання теорії та методики, 2011)
Рецензія на книгу: Скржинская М.В. Древнегреческие Праздники в Элладе и Северном Причерноморье. – К.: НАН Украины, Институт истории Украины, 2009. – 365 с.