Оценка износа деталей бесконусного загрузочного устройства - Большаков, В.И.; Вишняков, В.И.; Порубова, Т.П.; Лаврик, А.И. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2005)
Выполнена оценка фактического износа деталей и узлов БЗУ после остановки
ДП №9 на капитальный ремонт. Рассмотрены причины, вызывающие износ деталей БЗУ. Предложены способы их устранения.