Закономерности и особенности формирования цен на металлопродукцию - Тубольцев, Л.Г.; Беланов, В.П.; Падун, Н.И. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2005)
Предложена методика расчета приведенных цен на металлопродукцию с уче-
том мировых цен на сырье и готовую продукцию, что позволит получать инфор-
мацию для прогнозирования использования новых процессов в металлургии.