Развитие систем контроля и регулирования расхода горячего дутья по воздушным фурмам доменной печи - Можаренко, Н.М.; Параносенков, А.А.; Негода, В.И. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2005)
Описано развитие систем контроля и регулирования расхода горячего дутья по воздушным фурмам доменной печи и намечены перспективные пути их совершенствования.