Анализ способов и устройств для уплотнения мелкофракционных шихт - Носков, В.А.; Ващенко, С.В. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2005)
Выполнен анализ способов уплотнения мелкофракционных сыпучих
материалов. Предложена схема уплотнения на основе валковых прессов с
многоступенчатым уплотнением.