Оценка влияния дутьевых факторов на технико-экономические показатели доменной плавки в условиях комбината «Криворожсталь» - Белькова, А.И.; Гладков, Н.А.; Дмитренко, К.А.; Нынь, С.В.; Евглевский, В.С. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2005)
Представлены результаты исследования влияния ряда показателей
дутьевого режима на качество чугуна, производительность и расход кокса в
условиях ОАО «Криворожсталь» с целью их практического использования при
решении задач оптимизации и управления шлаковым режимом доменной плавки.