Спектрофотометрия необычной голубой компактной карликовой галактики Mrk 996 - Изотов, Ю.И.; Дяк, А.Б. (Кинематика и физика небесных тел, 1995)
Приводятся результаты спектральных наблюдений голубой компактной карликовой галактики Мrk 996. Приводяться результати спектральних спостережень голубої компактної карликової галактики Mrk 996. The results of spectrophotometric observations of the blue compact dwarf galaxy Mrk 996 are presented.