Оборудование установок десульфурации чугуна - Большаков, В.И.; Башмаков, А.М.; Шевченко, А.Ф.; Черевик, Ю.И. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2005)
Выполнен анализ оборудования, используемого для десульфурации чугуна.
Показано, что это оборудование имеет ряд существенных недостатков, устранение
которых позволит улучшить технико-економические показатели действующих
установок.