Скучивание карликовых галактик низкой поверхностной яркости. II. Скопление Virgo - Караченцева, В.Е.; Вавилова, И.Б. (Кинематика и физика небесных тел, 1995)
Методом двумерного кластерного анализа изучено скучивание ярких и карликовых галактик низкой поверхностной яркости. Методом двовимірного кластерного аналізу вивчено скупчування яскравих та карликових галактик низької поверхневої яскравості. Applying the two-dimensional cluster analysis, we have studied the clustering of bright and low surface brightness dwarf galaxies.