Новая технология нагрева слитков в нагревательных колодцах металлургических заводов - Полевой, Г.А.; Жилка, А.И.; Прокопенко, П.Г. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2005)
Приведено описание новой технологии нагрева металла и схемы управления
процессом сжигания газообразного топлива, которые могут быть применены в
промышленных термических и нагревательных печах.