Влияние плавочного состава на свойства жаропрочной аустенитной стали - Приходько, Э.В.; Сенина, Т.В. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2005)
С позиций металлохимического моделирования межатомного взаимодействия в многокомпонентном твердом растворе рассмотрено влияние химического
состава на длительную прочности и механические свойства жаропрочной стали.