Применение продукта регенерации отработанных травильных растворов для изготовления лакокрасочных материалов - Шевченко, Л.А.; Зелинская, В.В.; Жупинская, Л.Т. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2005)
Определена возможность использования отхода процесса переработки отработанных солянокислотных травильных растворов – оксида железа в качестве
пигмента при производстве лакокрасочных материалов.