Методика определения экономической эффективности инновационных мероприятий в черной металлургии - Тубольцев, Л.Г.; Беланов, В.П.; Падун, Н.И. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2005)
Приведены методические положения, обеспечивающие достоверность и обоснованность определения экономической эффективности инновационных меро- приятий в черной металлургии. В качестве основных показателей эффективности определены чистый дисконтированный доход и индекс доходности инвестиций.