Разработка методики определения количества остаточного водорода в твердом металле при производстве железнодорожных колес - Костенко, А.А.; Раздобреев, В.Г.; Перков, О.Н.; Степина, Ю.А. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2005)
Разработана и опробована в условиях колесопрокатного цеха ОАО «НТЗ»
оригинальная методика определения содержания остаточного водорода в твердом
металле в процессе производства железнодорожных колес. Методика была согла-
сована и утверждена с основным потребителем колес «Укрзалізницею».