Определение оксида калия и оксида натрия в материалах металлургического производства методом эмиссионной фотометрии пламени - Каленченко, Т.Я.; Ситко, А.И.; Черненко, В.А. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2005)
Предложена методика экспрессионного анализа контроля содержания
щелочных элементов (Na и K) в материалах металлургического производства в
широких интервалах концентраций.