Влияние параметров доменной плавки на процессы растворимости углерода в чугуне - Можаренко, Н.М.; Параносенков, А.А.; Загоровская, Н.М. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2005)
Проанализирована и уточнена регрессионная модель определения содержания
углерода в чугуне в зависимости от параметров доменной плавки. Теоретически
обосновано влияние ряда параметров доменной плавки на науглероживание чугуна.