Зависимость характера изменения момента технологического сопротивления от формы передней кромки полосы - Большаков, В.И.; Поздняков, В.П. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2005)
Представлены результаты теоретического исследования зависимости характера изменения момента технологического сопротивления от формы передней кромки полосы при захвате. Показаны особенности характера изменения момента технологического сопротивления от формы передней кромки полосы при захвате.