Особенности распределения газового потока по сечению доменной печи, оборудованной БЗУ - Большаков, В.И.; Лебедь, В.В. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2006)
Представлены результаты исследований особенностей распределения газов по
сечению доменной печи при различных режимах загрузки. Приведен анализ
влияния на газовый поток размещения видов материала в бункерах БЗУ и
конструктивных особенностей лоткового распределителя.