Оценка пропускной способности и эффективности работы бесконусного загрузочного устройства фирмы «Vitkovice» - Большаков, В.И.; Иванча, Н.Г.; Вишняков, В.И. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2006)
Выполнена оценка фактической пропускной способности БЗУ и системы загрузки ДП №6. Предложен ряд мероприятий, сокращающий продолжительность
цикла работы БЗУ Определена точность установки распределительного лотка в
заданном угловом положении. Рекомендовано использовать экспериментально
полученные зависимости импульсов и углов наклона лотка.