J-, H-, K-фотометрия CH-подобной звезды HD 188650 - Кузьков, В.П. (Кинематика и физика небесных тел, 1997)
Описана методика наблюдений звезды HD 188650 и обработки полученных результатов. Определены звездные величины J, Н, К HD 188650. Описана методика спостережень зірки HD 188650 і обробки отриманих результатів. Отримані зоряні величини J, Н, К HD 188650. The methods of observations and reductions are described. Magnitudes of HD 188650 are measured.