Рец. на статтю: Шапошник В.Г., Зайончковский Ю.В., Шептуха В.П. Інструменты средневековой монетной мастерской из Харьковской области - Хромов, К.; Хромова, І. (Спеціальні історичні дисципліни: питання теорії та методики, 2019)
Рецензія на статтю: Шапошник В.Г., Зайончковский Ю.В., Шептуха В.П. Инструменты средневековой монетной мастерской из Харьковской области // Stratum plus: Pax mongolica и евразийские потрясения XIII– XIV веков. — № 6. — 2016. — С. 329–333.