Новые инновационные технологии производства сортового проката - Сафьян, А.М. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2006)
Статья рассматривает новые инновационные технологии производства
сортового проката, комплекс которых выдвинут на соискание Государственной
Премии Украины в области науки и техники за 2006 г.