Исследование параметров процесса прокатки-разделения при производстве арматурных профилей на стане 320 РУП БМЗ - Жучков, С.М.; Маточкин, В.А.; Андрианов, Д.Н.; Токмаков, П.В.; Муриков, М.А.; Кириленко, О.М. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2006)
Представлены результаты исследования энергосиловых, температурно-скоростных и деформационных параметров прокатки арматурного профиля № 10
с использованием процесса МПР с разделением на четыре нитки, при производст-
ве арматурного проката на стане 320 РУП «БМЗ».